Genuss

Alexander Seifriedsberger

Der Herausforderung, Mode mit Genuss zu verbinden, konnte Chefkoch und Geschäftsführer der Tagesbar Alexander Seifriedsberger einfach nicht widerstehen. Die Aufgabe meistert der Oberösterreicher, der bereits im Schloss Fuschl, bei Döllerers und Heinz Winkler in Aschau die Gäste verzauberte, mit Bravour. Was ihm jüngst eine Auszeichnung vom Feinschmeckermagazin Foodie für seine außergewöhnlich schmackhaften Kreationen eingebracht hat.

Tageskarte

20. Dezember

Kräftige Rindsuppe
Kleine Butterknödel, Wurzelgemüse
4.90 €
Kleine Frühlingsrolle
Würzige Gurken-Gazpacho, Ingwer
5.90 €
Gereifter Mozzarella
Leicht karamelisiert, alter Balsamico, Rucola, Tomatenreis
11.90 €
Edle Currywurst
Hausgemachte Sauce, würzig-scharf oder fruchtig-mild, Pommes Frites
7.90 €
Asia Spareribs
lackiert marinierter Chinakohl, Sesam, frischer Koriander
11.90 €
Saftige schafierte Laibchen
Erdäpfel-Schnittlauchpüree, gerösteter Blumenkohl
12.90 €
Würziges Eierschwammerlgulasch
Kräuterknödel, Sauerrahm
13.90 €
Gebackene Lungauer Steinpilze
Wildkräutersalat, Sauce Tatare
14.90 €
Cordon Bleu vom Freilandschwein
Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren, kleiner Salat
14.90 €
Frische Goldbrasse vom Grill
Selleriecreme, junger Spinat, Taggiasca, Oliven
14.90 €
Holunderparfait
Mango-Passionsfrucht-Törtchen
7.90 €
Joghurt Panna-Cotta
4.90 €

Speisekarte

Für Frühaufsteher, Genießer von Klassikern „on the spot“ und mit einem exklusiven Angebot an Heiß- und Kaltgetränken – werfen Sie einen Blick auf unsere Standard-Speisekarte mit ausgewählten Leckereien.

Speisekarte